Food

 Bottega Fratelli

Bottega Fratelli

Cuando | Costo:
  • Próximo evento: Jueves, 23 de Noviembre 2017 - 12:00am 
Provincia:
Donde Comprar:
(809) 562-6060
Detalles:

Horario:
Lun-Jue-Dom: 12:00PM-12:00AM
Vie- Sab: 12:00PM-1:00AM

Facilidades:
Área exterior
Bar
Valet parking
Salón privado
Área fumar
Take out

Menú:

• ENTRADAS FRIAS

Tartare de Res
Stracciatella de mozzarella, agrodolce de pomodoro y aceite de trufas

Tartare de Alaskan Crab
Apio y manzanas brunoise, mousse de aguacates y tostada

Crudo de Salmón
Pepino, rabanito y crema de ajo rostizado

Terrine de Foie Gras Grado A
Mermelada de higos, tostadas gratinadas con grana padano y amarettini

Prosciutto San Daniele
Bocconcini de mozzarella areganato y melón, grissinis hechos en casa

Burrata
Mermelada de pomodoro, ciabbata con parmigiano y balsámico añejado

Crudo de Dorado
Hongos marinados en balsámico y crema de trufas

Crudo de Tuna
Crema de piquillo, harissa y pistachio tostados

Crostini con Straciatella de Burrata
Agrodolce de tomaticos cherry, prosciutto San Daniele

Ostras Blue Point
Importadas en avión semanal, servidas con salsa mingotte y salsa cocktail

Alaskan King Crab 1Lb
Importadas en avión y frescas, servidas con salsa mignonette y salsa cocktail

Carpaccio de Res
Arugula silvestre, hongos marinados, grana padano y esencia de trufas

Carpaccio de Carite
Alcaparritas crocantes, puerrito, limón y aceite de oliva extra virgen

Mozzarella Di Buffala
Peras y puerro ancho confitados con miel de amaretto

• ENTRADAS CALIENTES

Pulpo Mediterráneo
Arugula, papitas crocantes, pepperoncini, ajo rostizado y aceite de oliva extra virgen

Pork belly
Mermelada de melocotón, cebolla confitada en balsámico, mezculina y vinagreta

Mollejas de Ternera
Hongos chanterelle, crema de brandy y parmeggiano

Fondutta de Queso de Cabra y Fontina
Miel de trufas

Crema del Dia

Sopa de Cebolla
Gratinada con queso emmenthal, vino oporto y cebollas caramelizadas

Espárragos Verdes
Huevo poché con esencia de trufas, loncheado de jamón ibérico de bellota, pecorino con pan ciabatta

Piedini Di Porco all'amatricciana
Paticas de cerdo deshuesadas, gratinadas con panko y grana padano, servidas con tostadas

Fritto Di Mare
Calamares, camarones, zucchini, aceite de trufas y grana padano, con salsa marinada arrabiatta

• ENSALADAS

Ensalada Capresa
Provolone ahumada, fior di latte, tomates secos y tomates frescos a la juliana, orégano y aguacates

Ensalada de Bresaola
Rollatini crocante de queso de cabra, vinagreta de balsámico e hinojo fresco

Ensalada de Remolacha
Rabanito, envidias, gorgonzola, gajos de naranjas, arugula, vinagreta de aceite de avellanas y balsámico blanco

Ensalada de Pollo al Mattone Crocante
Pimientos, zucchini, berenjenas, alcachofas, mezculina y vinagre de Oporto

Ensalada de Quinoa y Mezculina
Con almendras, peras, queso de cabra y provolone ahumado

Ensalada de Cola de Langosta
Coles de bruselas, tocineta crocante, grana padano, limón, tomaticos cherry y pesto genovés

• FRUTOS DEL MAR

Branzino del Mediterráneo
Servido entero con piel y deshuesado, vegetales rostizados con mantequilla de limón

Filete de Salmón
Sobre puerro confitado, crema ligera de trufas y maiz rostizado

Tagliatta de Tuna
Con pepperonata, aceitunas kalatamas y puré de coliflor

Gambas Carabinieri
Gambas enteras de la patagonia braseadas

Filete de Chillo
Crema de clam showder con almejas, quinoa cremosa estilo risotto

Pot Pie de Langosta
Langosta con crema de hongos salvajes, espinacas, aceite de trufas y queso emmenthal cubierto con masa de hojaldre

Filete de Bacalao a la Livornesa
Passata de pomodoro, aceitunas negras, alcaparrones y anchoas

Filete de Seabass Chileno
Risotto de auyama, gastrid de naranjas, chips de ajo

• PASTAS Y RISOTTOS

Risotto de Camarones
Burrata, prosciutto crocante, crema de berro y tomates cherry rostizados

Risotto de Filete
Fricase de hongos, arugula y pecorino romano

Risotto de King Crab y Esparragos
Masa de Alaskan King Crab y Soft ShellCrab crocante con semolina, risotto con espárragos frescos y esencia de limón

Ravioli Rellenos de Hongos Porcini y Portobello
Salteados con hongos mixtos en crema de prosecco y trufas blancas

Ravioli Rellenos de Queso de Cabra y Mascarpone
En crema de tomates secos y piñones tostados

Ravioli de Camarones
Crema de pastis ricard y escargots, tarragon y tomillo

Fetuccine de Hongos Mixtos
Petit pois, grana padano y esencia de trufas

Gnocchi al Forno
Pomodoro e basilico gratinado con mozzarella

Orecchiette
Salchicha italiana, auyama, aceitunas kalamatas y queso mascarpone

Penne Rigata
Rabo encendido braseado con vino tinto, tomillo y laurel

Gambas a la Moda
Tagliarini y gratinado con mozzarella, grana padano y panko

Spaghetti Carbonara
Tocineta, toque de panna y huevo poché

Spaghetti Alla Chitarra
Hechos frescos en casa con mejillones, prosciutto, maiz, tomaticos cherry y arugula

Spaghetti al Carretero
Tomaticos cherry, albahaca y oregano

Linguine Possillipo
Camarones, pulpo, almejas littleneck, almejas manila y langosta en salsa pomodoro

• PIZZAS

Salchichas de Cordero y Menta

Crema de Trufas, Speck y Provolone

All''Uovo. Carbonara, Huevo, Pecorino romano y Fontina
Margheritta

Portofino
Vegetales al glill y queso de cabra

Gorgonzola , Cebollas Caramelizadas y Peras

Brie
Nueces y miel de trufas

Prosciutto y Arugula

Alcachofas, Portobello, Aceitunas negras y Tocineta

• CARNES

Filete de Res Angus 8 Oz
Reducción de oporto y crust de mostaza en granos morada, ravioli de hongos morels
Pollo al Mattone

Piel crocante, alcaparrones, tomaticos cherry, aceitunas kalamata, pepines crocantes y pepperoncini

Baby Lamb Chops
Tomaticos y menta fresca, espárragos al grill, reducción de balsámico y mostaza Antigua, puré de papas con cebollas caramelizadas

London Broil 12 Oz
Punta de filete de res Angus lonjeado y servido con salsa bernaise y vegetales braseados

Bistecca Porcini 14 Oz
(NY Strip) Crostaza de polvo de hongos porcini y gana padano, piselli salteados con tocineta y crema de trufa

Costada Di Manzo
Corte de 28 Oz a 30 Oz de Ribeye Angus con hueso a la parrilla

Ossobuco de Res
Risotto de azafrán servido deconstruido, hueso gratinado con tuétano, grana padano y guandules

Cochinillo Lechal
Horneado con papas zanahorias

Ribeye Prime 16 Oz
Crema de mostaza en granos y scotch, endivias caramelizadas

Magret du Canard
Puré de zanahorias y queso de cabra, salsa de Vino Oporto y cerezas maraschino

Short Rib de Res Prime
Reducción de Vino Tinto, puré de cepa de apio, vegetales de temporada

• CONTORNI

Piselli

Coliflor Gratinada

Vegetales Rostizados

Papas Fritas

Papas Bebés Crocantes

Risotto Alla Parmeggiana

Orrechiette Quattro Formaggio

• POSTRES

Tartino de Nutella
Sin gluten, relleno de nutella y servido caliente con sorbete de frambuesas hecho en casa

Sinfonía de Sorbetes
5 Variedades a elegir, hecho en casa con frutas de la temporada

Cassata Italiana
Helado de chocolate y helado de fresas, frutas cristalizadas, revertido con crema Chantilly

Profiteroles
Rellenos de nutella o de crema pastelera

Soufflé
El tradicional soufflé, disponible de pistacchio, frambuesa o grand manier (20 Minutos)

Nocciolo
Mousse de chocolate relleno de creme brulee de caramelo, cubierto de avellanas caramelizadas

Panna Cotta
Servida con frutos del bosque

Sorpresa de Chocolate
Brownie de chocolate, helado de vainilla, caramelo caliente y piñones tostados

Explosión de Chocolate
Mousse de chocolate congelado con nitrógeno, crumbles de galletas, variación de salsas, chinola, frutas del bosque y vainilla

Pudin de Pan
Chocolate blanco, preparado al momento (20 Minutos)

QUEHACERHOYRD no se hace responsable por cualquier variación en los precios.