Food

Jalao

Jalao

Cuando | Costo:
  • Próximo evento: Miércoles, 19 de Diciembre 2018 - 12:00am 
Provincia:
Donde Comprar:
(809) 689-9509
Detalles:

Horario:
Mar-Dom: 12:00PM-2:30AM
Cerrado: Lunes

Menú:

• ENTRADAS

Juego de Pelotas Liniero
Croquetas crujientes de chivo liniero servido con una salsa de orégano y aji fresco

Chicharrón y Casabe
Crujiente chicharrón con casabe y mermelada de cebolla

Picalonga de ''Chepa''
Longaniza y morcilla con una wasakaka de ajo de constanza y tostones

Las Comadres
Catibías de queso con nuestra ''Sarsa Rosada Der Sur''

Almejas o Mejillones al Mojo Verde
Almejas o mejillones cocidos en nuestro mojo verde y un nido de papa crujiente

Buñuelos Doña Esperanza
Buñuelos de batata bañados en miel 100% orgánica

Bombones de Yuca
Croquetas de yuca y queso Amarillo

El LP (El Long Plei)
Yaniqueque con ketchú de remolacha y sal gruesa de Salinas

Pastelitos Pimpiado
Rellenos de pollo, cebollita, zanahoria y pasta acompañado de una salsa de maíz y tocineta

Bacalaitos
Torrejas de bacalao y cilantro fresco

Buñuelos Ma'Duro
Buñuelos de plátano maduro rellenos de camarones a la criolla con crema de pimiento Amarillo

Caviar de Berenjena
Berenjenas cocidas a la brasa y emulsionadas en aceite de oliva con chips de tubérculos

Un Palé de Pollo
Paté de higado de pollo acompañado de mermelada de tomate y especias, y pastelitos de pan con ajonjoli tostado

Mofongo de la Ostra Banda
Mofongo de chicharrón en mojo de la casa

Ceviche Morir Soñando
Ceviche de camarones con nuestro clásico morir soñando

• ENSALADAS

Ensalada de H20'Kt
Abanico de aguacate, vinagreta de hotel con ajies y cebolla

Carpaccio Púrpura
Carpaccio de remolacha con sirope de balsamico, semillita de cajuil y rúcula

Del Huerto y El Mar
Tempura de calamares y camarones con lechuguitas rizadas, cubitos de piña y vinagreta de zanahoria con ajíes

La Capitaleña
Abanico de pechuga de pollo sobre ensalada verde con aderezo cremoso de orégano y queso picantino y pan tostado en dados

• PASTAS E CASSEROLES

Espagueti con Albondigas de Conejo
Espagueti frescos y albóndigas de longaniza de conejo en salsa de tomate

Pastelón de Plátano Maduro
Boloñesa de chanchito cimarrón cortada a mano entre capas de puré de plátano maduro, queso amarillo y blanco y aceitunas negras

Gnocchis Vestidos de Novia
Hechos a mano con los tubérculos del dia en salsa alfredo gratinada

Domplin Rellenos al Vapor
Domplin rellenos de cerdo en una cremosa salsa de tomate verde

• SOPAS

Patimongo
Estofado de patica de cerdo y mondongo con tostones y aguacate

Tirao de el Seibo
Caldo ligero de costilla de res con trozos de papas, maíz y guineitos aromatizado con cilantro

Guandules con de Tó
Guisos de longaniza, chuleta y guandules frescos ligeramente ahumado

• ARROCES

Asopao de Bani Via Rancho Arriba
Asopao de codorniz banilejo y hongos frescos, habas, puerro fino y rúcula

Niño Envuelto no tan Niño
Repollo relleno de arroz y cordero cocinado en su propio jugo sobre cama de tomate frito y aceite OM3

• PLATOS FUERTES

Rabo Encendido
Guisado al vino con puré de yuca y chips de yucca

Trozo de Chivo Confitado como tre Gusta
Pídalo guisado o a la pimienta negra servido con chenchén salsia'o

Tentáculos y Guineítos
Pulpo a la brasa sobre mangú de guineitos, cebollin y salsa criolla con chiles pili pili

Gambas Melao
A la brasa con miel aromatizada con hierbas finas y ajies secos acompañadas con papas aplastá

Dorado Cocotal
Guisado al coco y perfumado con cilantro, sobre unos bollitos de maíz

Paila Jalao
Bistec encebollado y un trozo de chicharrón servidos con arroz blanco granos del sur guisados, aguacate y plátano maduro al caldero. (Opcion: A Caballo, si Quieres!)

Costillitas Ñoñas
Costillita de cerdo glaseadas con salsa de BBQ de chinola y chiles ahumado, yuca frita y mazorca de maíz asada

Filete Negro
A la Parrilla en salsa de malta y pimienta negra con puré de papas
• POSTRES

Jalao ni Frio ni Caliente
Jalao tibio con lava de chocolate dominicano y helado de ron pasa

Gofio y Majarete
Tierra de gofio (maíz y azucar) y tropiezo de majarete

Arepa a la Moda
Arepa de maíz caliente con toques de romero y naranja, helado de coco

Arroz con Leche
Arroz dulce gratinado con camamelo de canela y vainilla, helado de coco

Plátano Split
Helado de vainilla coronado con plátano maduro flambeado y crujiente de galleta de la vega

Crema Quemada de Coco
Natilla de coco tierno flameada con azúcar de caña

QueHacerHOY no se hace responsable por cualquier variación en los precios.