Food

Osteria da Ciro

Osteria da Ciro

Cuando | Costo:
  • Próximo evento: Lunes, 21 de Mayo 2018 - 12:00pm 
Provincia:
Donde Comprar:
(809) 563-0939
Detalles:

Horarios:
Lun - Jue 12:00 PM - 12:00 AM
Vier - Dom 12:00 PM. - 1:00 AM.
Menú:

• ANTIPASTI

FREDDI
Burrata Culatello
HIGOS FRESCOS CONFITADOS EN VINO TINTO
Burrata Centollo
ALBAHACA TOMATES CONFIT PAN CRUJIENTE
Caprese Cremosa
TOMATES CONFIT ALBAHACA TRUFADA
Filete de Cerdo
COCINADO A BAJA TEMPERATURA SALSA TONNATA
Insalata Di Mare
PULPO CAMARONES CALAMARES PAPAS ZANAHORIA ZUCCHINI
Ensalada Mixta
GORGONZOLA PERAS Y NUECES CARAMELIZADAS
Ensalada Cesar
A LA CIRO YOGURT ALMENDRAS ANCHOAS
El Huerto Ensaladas
VEGETALES MIXTOS PETIT POIS MENTA
CRUDI
Tartar de Salmón
AHUMADO EN CASA CON PESTO GENOVES
Carpaccio de Vieiras
CITRONETTE A LA TRUFA NEGRA COLIFLOR
Carpaccio de Camarones
CREMA DE BURRATA RUCOLA CHINOLA
Tartar de Guatapana
AHUMADO EN CASA AGUACATE ARROZ INFLADO CONFITURA DE LIMON AMARILLO Y ALCAPARRAS
Prosciutto de Dorado
CON OLIVADA Y GEL DE MELON
Steak Tartar
YEMA 63 GELATO DI PARMIGGIANO REGGIANO
CALDI
Carpaccio Tibio
FILETE DE RES A LA CIRO “A BAÑO MARIA”CON RUCOLA
Mozzarella Marinara
SALSA ARRABBIATA ALBAHACA PROSCIUTTO
Berenjenas a la Parmesana
Polpette
ALBONDIGAS DE FILETE EN SU SALSA CON RICOTTA Y ALBAHACA TRUFADA
Strudel de Papas y Goat Cheese
CON PIMIENTOS A LA NAPOLITANA
Calamari Fritos
Crema de Coliflor
VIEIRAS PINONES GRANELLA DE COCOA RIZEK
Sopa Especiada
DE ZANAHORIA Y AUYAMA CON BOLITAS PARMESANO FRITAS
Minestrone
A LA CIRO CON PESTO SICILIANO

• TAGLIERI FORMAGGI

Taleggio
Gorgonzola
Pecorino Sardo
Provolon Dulce
Grana Padano

• TAGLIERI SALUMI

Prosciutto Di Parma Levoni
Culatello
Salame Il Goloso
Schiacciata Calabrese

• DAL FORNO “LE PIZZE”

Margherita
CON MOZZARELLA FRESCA TOMATE Y ALBAHACA
Prosciutto y Rucola
CON TOMATEMOZZARELLA Y PARMIGGIANO
Enzo Coccia
RADICCHIO MOZZARELLA FRESCA GORGONZOLA NUECES
Genuina
CEBOLLAS CARAMELIZADAS HONGOS GRUYER
Calabra
SCHIACCIATA PICANTE TOMATE MOZZARELLA FRESCA
Siciliana Salsiccia
SEMILLAS DE HINOJO SCAMORZA AHUMADA CEBOLLA CARAMELIZADA
Calzone
RICOTTA SALAMI IL GOLOSO TOMATE MOZZARELLA
Saltimbocca
PROSCIUTTO BURRATA TOMATES CONFITADOS RUCOLA

• PASTA FRESCA

SUELTA
Strozzapreti
BACON PETIT POIS TOMATES FRESCOS
Tagliolini (Solo Rosso)
AL RAGU DE CORDERO
Chitarra
NERI CAMARONES CALAMARES SALSA RUBRA
Chitarra (Solo Rosso)
GUATAPANA EN ACEITE TOMATE FRESCOS PEPERONCINO
Tagliatelle del Huerto
CON VEGETALES MIXTOS
RELLENA
Ravioli Capresi
QUESO CACIOTTA TOMATES FRESCOS ALBAHACA
Raviolini de Carne
MANTEQUILLA Y SALVIA
Ravioli de Parmesano
PARMESANO LICUIDO CON BACON ZUCCHINI Y PAN CRUJIENTE
Ravioli Trufados de Ricotta y Parmesano
CON GLACE DE TERNERA
Cannelloni Napolitanos
CON ALBONDIGUITAS RICOTTA MOZZARELLA POMODORO
Lasagna Alla Bolognese
SECA
Paccheri
CON HONGOS CAMARONES Y TOMATE FRESCOS
Mezzi Rigatoni
ALLA AMATRICIANA
Linguine
AL PESTO GENOVES
Spaghetti Aglio Olio
PEPERONCINO CREMA DE CEBOLLA CARAMELIZADA TOMILLO Y GRANELLA DE CACAO RIZEK
ARROZ Subir
Rosotto de Camarones
MELON Y RUCOLA
Risotto Alla Crema de Petit Pois
TALEGGIO MENTA
Risotto Hongos Shitaki
SOIA CANNELLA
PESCADOS Subir
Dorado Alla Plancha
SALSA PICATA CON CAPONATA SICILIANA
Guatapana Tataki
NUEVO LIVORNESE TOMATE MAIONESA DE ACEITUNA ALCACHOFAS Y PAPAS
Pompano Relleno de Pesto
GENOVES SALSA TOMATES CHERRY Y ALMEJAS COLIFLORES GRATINADOS Y EN PURE
Branzino a la Plancha
SALSA DE ZUCCHINI CON PUERROS GRATINADOS
Salmón Marinado
EN REMOLACHA SALSA DE AZAFRAN HINOJOS MANZANA VERDE

• CARNES

Scaloppine de Ternera
ROLATINE RELLENAS DE PINONES PASA ESCAMORZA AHUMADA SALSA POMODORO CON ESPARRAGOS GRATINADOS
Cordero Scottadito
VINO TINTO CREMA DE QUESO DE OVEJA BROCOLI FRITOS Y EN PURE
Gallinita Rellena de Salchicha Italiana
SALSA CACCIATORA ALLA CERVEZA PAPAS GRATINADAS
Filete de Res Angus
“CAB“ ROMERO PAPAS SUAVE ALCAPARRAS LIMON ENDIVIAS GRATINADAS
Rib Eye Tagliata a la Zingara
CREMA DE AJO Y OLIO PEPERONCINO PEPERONATA

QueHacerHOYRD no se hace responsable por cualquier variación en los precios.