Food

Tracadero

Tracadero

Cuando | Costo:
  • Próximo evento: Miércoles, 19 de Diciembre 2018 - 11:00am 
Provincia:
Donde Comprar:
(809) 906-3664
Detalles:

QUEHACERHOYRD no se hace responsable por cualquier variación en los precios.

Vista al mar
Menú:

• ENTRADAS

Trilogía Tracadero
Ceviche de marlin con coulis de pimiento amarillo, pulpo a la gallega, tartare de atún con semillas de mango y amapola

Carpaccio de Marlin
Con ensalada de remolacha y citricos

Tartare de Atún
Con salsa de aguacate y pico de gallo

Ceviche de la Pasión
Bocadillos de pescado, perfumados a la fruta de la pasión

Carpaccho de Pulpo
Con rúcula al sabor de pimienta rosa

Sinfonía del Mar
Selección de mariscos hervidos en court-bouillon

Bouguete de Quesos y Embutidos a la Italiana
Tabla de quesos y embutidos, servidos con miel de avena

Carpaccho de Res
con queso curado y aceitunas negras

Rollitos de Berenjena a la Parmesana

Antipasto del Chef
Selección de entradas frías y calientes elegidas por nuestro chef

• LA PASTA

Linguini de Grangnano con Langosta
Con tomate fresco y albahaca

Spaghettis de Gragnano con Almejas
Aromatizados al perejil

Risotto del Pescatore
Arroz carnaroli Gran Reserva, guisado con mariscos

Spaghetti de Gragnano con Botarga y Lime

Linguini de Gragnano al Cangrejo Real
En salsa de tomate fresco

Ravioli de Pescado
Con tomates corbarino perfumados con albahaca

Penne con Crema de Vodka
Y camarones salteados

• PLATOS PRINCIPALES

Filete de Chillo a la Plancha
Con salsa mediterranea , acompañado de papas al horno

Filete de Dorado Taino a la Plancha
Con salsa manier, acompañado de mofongo

Tagliata de Atún a la Plancha
Con sésamo negro, acompañada de verduras a la parrilla

Trozo de Salmón a la Parrilla
Con salsa de yogurt, acompañado de papas salteadas

Cuoppo de Calamares y Camarones
Fritura de calamares y camarones y filete de pescado

Gran Parrillada de Pescado
Langosta, pulpo, pincho de camarones y filete de pescado
Langosta Cocinada a la Parrilla
Con mantequilla de albahaca acompañada de verduras a la parrilla

Camarones en Salsa de Limón
Camarones salteados, con crema de limón, acompañado de puré de papas

Langosta a la Catalana
Hervida en court-bouillon con verduras crujientes

Pincho de Camarones a la Parrilla
Acompañado de ensalada mixta

Filete de Res ''Angus Beef''
Cocinado a la plancha con salsa de champiñones y papas al horno

Churrasco Argentino Calidad ''Angus Beef''
Cocinado a la plancha, con salsa chimichurri, acompañado de vegetales a la parrilla

Costillas de Cordero Calidad ''French Rack''
Nueva Zelanda'' Perfumadas al romero, acompañadas de puré de papas

Pollo alla Parmigiana
Filete de pechuga de pollo rebozados, salteados y gratinados al queso

Tagliata de Res
Cocinada a la plancha con rucula fresca y parmesano

• LOS POSTRES

Cremoso Fluido de Chocolate
Servido con helado de vainilla

Sorbetto al Limón

Affogato al Caffé
Helado de vainilla con galleta de chocolate y café caliente

Tiramisú con Gotas de Chocolate
Servido con copa de martini

Flan Napoletano al Caramelo

Panna Cotta coin Frutas del Bosque o Chinola

Helado del dia
Chocolate, vainilla y pistachio

Parfait al Fruto de la Pasión
Servido con salsa al moscato